VS_GERICHTE C1 12 20 vom 2. Dezember 2013 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2013)
Mit Urteil vom 2. Dezember 2013 (4A_383/2013) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerded in Zivilsachen ab. C1 12 20 URTEIL VOM 6. JUNI 2013 KANTONSGERICHT WALLIS I. ZIVILRECHTLICHE ABTEILUNG Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Präsident, Jérôme Emonet, Dr. Lio- nel Seeberger und Gerichtsschreiber Dr. Adrian Walpen in Sachen X___________bank, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt A___________ gegen Y___________, Beklagter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. B___________ Vertragsrecht